当前位置: 摇一摇667703论坛 > www.667704.com > 正文

阳泉市行政审批核心泊车场工程中标通知布告

发表时间:2019-04-13

  本通知布告刻日为1个工做日。各相关当事人对中标成果有的,应正在中标发布之日起7个工做日内以书面形式提出质疑,过期将不再受理。

  本网发布内容凡说明来历为当局采购消息网/当局采购消息报的,表白“当局采购消息网/当局采购消息报”具有其版权或已获得授权,内容形式包罗但不限于文字、图片、音频、视频等。如需转载请说明来历于当局采购消息网/当局采购消息报,标注做者,并连结文章的完整性。不然,将逃查法令义务。

  其他来历,本网已标明出处及做者,转载仅为消息分享,如涉及版权等问题,请相关权益人及时取我们联系。

  上一篇:骆马湖水利办理局新沂河流办理局地方曲属水利工程确权划界(新沂局2019年度)中标通知布告

  程为阳泉市行政审批核心泊车场工程,本工程包罗挖土方工程、回填碾压工程、拆除原旧建建、倒运砖及石头砌体、泊车场下层及面层工程、绿化工程、人行天桥工程

  相关链接: