当前位置: 摇一摇667703论坛 > www.667703.com > 正文

理工大学开设金融科技及人工智能 202021学年入读

发表时间:2019-05-01

   据《》报道,理工大学“电子计较普遍学科”推出新从修金融科技及人工智能,以供2020/21学年的二年级学生选读。结业生可循财政参谋、人工智能参谋、财政数据阐发师、金融科技系统开辟人员等行业标的目的成长。

  2019年多所大学也开设相关范围新学士课程,包罗港大使用人工智能、金融科技,中大的人工智能:系统取科技。

  据报道,理工大学电子计较学系副系从任陈峻斌称,理大取亚洲金融科技师学汇合做推出练习打算,要肄业生完成6至8个月的金融科技全职练习工做,亚洲金融科技师学会16家创会公司会员,估计可供给50个练习工做职位。学科也设有职业/行政人员师友打算,邀请业内人士担任学生职业导师。

  陈峻斌暗示,课程内容涵盖运算财政、电子领取及加密货泉、人工智能、大数据阐发、机械进修等,会善用理大人工智能和大数据科研资本和师资,培训跨范畴的金融科技人才。现正在“电子计较普遍学科”名额有105至115个,学生需正在二年级选从修,2020/21学年入读的二年级生可选金融科技及人工智能。

  相关链接: