当前位置: 摇一摇667703论坛 > 摇一摇667703论坛 > 正文

2019年扬州市事业单元聘请测验考前提示

发表时间:2019-05-12

  全日制大专结业,工科专业。后来退职自考本科文科专业。公事员或者事业单元报考时,能否能够以专业专业报考?

  扬州技师学院有两个校区:江都校区、扬子江北校区(扬子江北取江平西道施工,请提前规划出行线和出行体例)。

  请熟悉并严酷恪守科场法则,严禁将材料、计较器、手机等取测验无关物品带入坐;做答时,不得损毁卷卡;考后严禁将卷卡、草稿纸带出科场。不然,上述行为均按违纪处置。

  你好,请问爸爸是姑苏太仓的集体户口,我和妈妈都不是姑苏户口,独生后代,非应届生,能否能够报考姑苏的公事员或者事业单元呢

  测验当天,请照顾准考据、无效身份证件(取报名时利用相分歧的身份证)进入科场,按准考据上的要求预备好文具。

  style=62px;width:115px;padding-left:70px; margin--60px;background-0 -147px

  相关链接: