当前位置: 摇一摇667703论坛 > www.667703.com > 正文

2019中国农业银行总行本部金融科技专场校园聘请

发表时间:2019-05-21

  中国农业银行一直高度注沉金融科技立异,不竭加强计谋结构和顶层设想,正在挪动互联、大数据、人工智能、区块链等新兴手艺使用范畴的立异能力位于同业前列。依托城乡联动、点多面广、客户资本丰硕的保守劣势,中国农业银行正正在按照“互联网化、数据化、智能化、化”的思,以客户为核心,以金融科技和营业立异为驱动,积极推进产物、营销、渠道、运营、风控、决策等全面数字化转型和线上线下一体化深度融合,全面加强人工智能、大数据、挪动互联、区块链、云计较、消息平安等手艺取金融营业使用场景的快速融合立异,出力打制客户体验一流的聪慧银行。总行本部现面向通俗高档院校诚聘金融科技优良人才,热情等候取您联袂同业,配合谱写聪慧银行扶植新篇章!

  3.英语须通过国度大学英语六级(CET6)测验(或成就425分以上),或托业(TOEIC)听读公开测验715分及以上,或新托福(TOEFL-IBT)测验85分及以上,或雅思(IELTS)测验6.5分及以上。

  1.招聘者需对小我消息的完整性和实正在性担任,应合适银行业从业人员相关要求,不得弄虚做假。如取现实不符,我行有权打消其测验和录用资历,后果由招聘者本人承担。

  中国农业银行是一家同时正在上海证券买卖所、结合买卖所挂牌的国有大型上市银行,是中国次要的分析性金融办事供给商之一,努力于扶植多功能协同的现代金融办事集团。截至2018岁暮,已设立23381个境内分支机构,13家道外分行、4家道外代表处及15家次要控股子公司。2014年起,持续四年入选全球系统主要性银行。2018年,正在美国《财富》世界500强排名中位列第40位;正在英国《银里手》全球银行1000强排名中位列第4位。

  相关链接: