当前位置: 摇一摇667703论坛 > www.667703.com > 正文

太阳能热水器十大品牌

发表时间:2019-07-06

  出名太阳能热水器品牌,专注于光热营业范畴,从推太阳能光热/太阳能光伏/空气能/清水机/五金卫浴产物,集研发、出产制制、发卖及办事于一体的分析型企业。

  山东力诺瑞特新能源无限公司位于是中国山东济南力诺科技园内,创立于2001年,是中国太阳能行业入选“国度品牌打算”的行业领跑者。太阳能热水器十大品牌,努力于新能源分析开辟使用取系统处理方案,集太阳能热水/热能/空气源热泵等多能互补系统的研发/制制及分析使用于一体的企业。

  海尔集团创立于1984年,是全球大型家电品牌,目前已从保守家电产物制制企业转型为的创业平台。正在互联网时代,海尔努力于转型正的互联网企业,打制以社群经济为核心,以用户价值交互为根本、以诚信为焦点合作力的后电商时代共创共赢生态圈。

  江苏省华扬太阳能无限公司,太阳能热水器十大品牌,建立于1991年,中国太阳能热操纵财产联盟理事长单元,大型全玻璃实空太阳集热管及太阳能热水器供给商。

  中国演讲大厅网讯,通过对行业阐发,太阳能热水器十大品牌别离是皇明、四时沐歌、太阳雨、海尔、桑乐、力诺瑞特、力诺瑞特、天普、华扬、桑夏。以下为细致内容。

  华业阳光新能源无限公司,太阳能热水器十大品牌,市出名商标,启迪洁净能源集团旗下,努力于洁净能源的推广和使用,集产物研发、出产制制、工程设想和市场营销为一体新能源范畴现代化企业。

  太阳雨集团是全球化的太阳能、空气能及清水产物供应商,始创于1999年,是一家专注于太阳能、空气能、清水等生态科技范畴的企业集团,沪市A股从板上市公司(603366.SH)。目前,太阳雨已为全球万万家庭供给热水、热能、清水系统处理方案。

  桑乐集团,绿色能源糊口方案处理办事商,始创于1987年,是一家专注于太阳能光伏、太阳能光热、空气能、清水机等绿色科技范畴的集团公司。桑乐从以太阳能为依托的财产向绿色能源财产延长,努力于为中国公共供给更全面、更便利、更绿色的糊口享受。

  太阳能热水器十大品牌,始于1989年,市出名商标,市名牌产物,国内出名的新能源分析办事商,专业出产太阳能热水器及周边行业延长的现代化企业。

  桑夏太阳能股份无限公司成立于1998年,是专业处置太阳能热操纵手艺产物的研发、出产和发卖的企业。公司以“创世界品牌,建百年桑夏,以财产报国”为成长愿景,“、、超越”的企业,紧跟时代程序,潜心运营。

  皇明太阳能股份无限公司,做为世界太阳能财产的出名企业,年推广集热器面积300万平方米,相当于整个欧盟的总和、比的两倍还多,品牌集中国标记产物于一身。营业次要包罗:太阳能热水器(家庭热水处理方案)、太阳能热水系统(单元集体热水处理方案)、太阳能高温热发电、太阳能空调、海水淡化等。